Бодибилдинг

Хочешь иметь идеальное тело? Это реально! И я тебе это докажу. Я на тренировку. Ты со мной?

Питание и диета

Морковь очистите, вымойте, тонко нашинкуйте, пассеруйте на оливковом масле, а затем пропустите через мясорубку. Соедините измельченную рыбу и морковь и еще раз пропустите через мясорубку. Полученную массу смешайте с половиной сливочного масла и сформуйте рулет или биточки, украсьте сливочного масла, выпуская его из конверта, и зеленью, охладите. Можно подать с нарезанными овощами и тонкими ломтиками подсушенного отрубного хлеба.
Рыбный рулет, фаршированный омлетом
Ингредиенты: 500 г филе судака, 50 г хлеба отрубного, 200 мл молока, 50 г масла сливочного, 3 яйца, соль по вкусу.
Способ приготовления.Отрубный хлеб замочите в небольшом количестве молока, филе судака пропустите через мясорубку, смешайте с размоченным хлебом, добавьте сливочное масло, посолите. Два яйца хорошо взбейте, добавьте молоко, приготовьте омлет. Уложите массу на смоченную водой салфетку слоем в 2 см, сверху поместите омлет, соедините края рыбной массы и переложите получившийся рулет на смазанный маслом противень швом вниз. Поверхность рулета смажьте яйцом для образования румяной корочки и запеките в духовом шкафу. Перед подачей разрежьте на порционные куски, можно полить оливковым маслом с приправами.
Фаршированные кальмары
Ингредиенты: 2 кальмара, 50 г моркови, 50 г лука репчатого, 10 г зелени, 50 г риса, 20 мл соуса соевого, 10 мл масла растительного, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления.У кальмаров удалите кожу, хрящи и внутренности, тщательно промойте. Подготовленных кальмаров опустите в кипящую воду и варите в течение 3 мин. Морковь и лук очистите, вымойте, мелко нашинкуйте и пассеруйте в половине растительного масла. Рис промойте, отварите и смешайте с пассерованными овощами, добавьте вымытую мелко нарубленную зелень, посолите, поперчите, тщательно перемешайте и наполните полученным фаршем отваренные тушки кальмаров. Фаршированных кальмаров слегка обжарьте со всех сторон в оставшемся масле.
Подавайте с соевым соусом.
Перец, фаршированный овощами
Ингредиенты: 4 стручка перца болгарского, 100 г моркови, 100 г лука репчатого, 100 г корня сельдерея, 3 помидора, 10 г зелени петрушки, 50 г пасты томатной, 500 мл бульона мясного, 50 мл масла растительного рафинированного, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления.Морковь, корень сельдерея, репчатый лук очистите, вымойте, нашинкуйте тонкой соломкой и слегка обжарьте на трети растительного масла.

 

Hosted by uCoz