Бодибилдинг

Хочешь иметь идеальное тело? Это реально! И я тебе это докажу. Я на тренировку. Ты со мной?

Как набрать массу?

С этой задачей прекрасно справляется обыкновенное молоко, являющееся для людей с больных язвенной болезнью одним из наиболее полезных продуктов питания. Молоко содержит большое количество необходимых организму веществ.
Если ваш организм плохо усваивает молоко, старайтесь употреблять его теплым, маленькими порциями. Также можно пить молоко, разбавив его кофе или чаем.
Ускорению процесса заживления язвы способствуют также растительные жиры (подсолнечное и оливковое масло), употреблять которые необходимо наравне с животными жирами.
Если вы следуете лечебной диете при язвенной болезни, старайтесь потреблять ежедневно около 3000—3200 ккал – это 100—110 г жиров, 100 г белков, 400—450 г углеводов.
Людям с язвенной болезнью можно включить в свой рацион:
•хлеб и хлебобулочные изделия (белый пшеничный, слегка подсушенный, бисквит, сухари, несдобное печенье);
•яйца (всмятку или в виде парового омлета);
•супы (крупяные, овощные, куриные, молочные);
•молоко и молочные продукты (молоко, сметана, сливки, творог, йогурт);
•мясные блюда (говядина, курица, телятина, котлеты, фрикадельки, пюре, рулет);
•рыбные блюда (отварная речная рыба – судак, щука, окунь, любые нежирные сорта);
•овощи (морковь, картофель, свекла, кабачки, тыква);
•крупы и макаронные изделия (гречневая, манная, овсяная, рисовая, перловая крупы, макаронные изделия отварные);
•жиры (растительное масло, сливочное масло, животные жиры);
•ягоды (малина, клубника, земляника);
•сладкие блюда (желе, крем, кисель, компот);
•жидкость (отвары из шиповника и пшеничных отрубей, некислые овощные и ягодные соки, негазированная минеральная вода).
При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки необходимо исключить из рациона:
•мясные блюда (жирные сорта мяса, жареные блюда);
•рыбные блюда (жирные сорта рыбы, жареные блюда);
•супы (грибной);
•жиры (бараний жир, говяжье и свиное сало);
•соленые и острые блюда;
•колбасы;
•консервы;

 

Hosted by uCoz