Бодибилдинг

Хочешь иметь идеальное тело? Это реально! И я тебе это докажу. Я на тренировку. Ты со мной?

Как набрать массу?

Затем ложкой выложите котлеты в смоченный водой или смазанный маслом сотейник, залейте теплой водой и сварите. Перед подачей полейте маслом.
Рыба в томатном соусе с овощами
Ингредиенты: 250 г судака или щуки, 30 г шампиньонов, 4 г зелени петрушки, 200 г картофеля, 10 г корня петрушки, 20 г лука репчатого, 75 мл соуса соевого, 10 г масла оливкового, соль по вкусу.
Способ приготовления.Рыбу промойте, припустите в воде с добавлением соли, очищенных и вымытых корня петрушки и репчатого лука. Картофель вымойте, отварите в мундире, очистите. Припущенную рыбу положите в глубокое блюдо, сбоку уложите горячий отваренный картофель, залейте соевым соусом, прогрейте на плите 2-3 мин. Шампиньоны очистите, вымойте и обжарьте в оливковом масле.
При подаче к столу рыбу украсьте обжаренными шампиньонами и веточками вымытой петрушки.
Судак жареный
Ингредиенты: 200 г филе судака, 1 яйцо, 15 мл масла растительного, 10 г муки.
Способ приготовления.Филе судака промойте, нарежьте порционными кусками и запанируйте в муке. Запанированное филе обмакните в слегка взбитое яйцо и обжарьте с двух сторон в масле на сковороде с антипригарным покрытием.
Можно подать блюдо в горячем или охлажденном виде с лимоном и овощным гарниром.
Судак паровой, фаршированный овощами
Ингредиенты: 250 г судака, 35 г моркови, 25 г корня сельдерея, 15 г масла сливочного, 50 мл соуса соевого, соль по вкусу.
Способ приготовления.Судака промойте, разделайте на филе без костей и кожи, нарежьте порционными кусками. На каждом куске рыбы надрежьте мякоть таким образом, чтобы образовался карман.
Очищенные и вымытые морковь и сельдерей нашинкуйте соломкой, слегка пассеруйте в сливочном масле, посолите и припустите до готовности. Наполните овощами карман, после чего рыбу заверните в кондитерский целлофан и припустите до готовности.
Подавайте блюдо с предварительно нагретым соевым соусом.
Паштет из рыбы
Ингредиенты: 150 г судака, 25 г масла сливочного, 25 г моркови, 20 мл масла оливкового.
Способ приготовления.Судака промойте, отварите, освободите от костей и пропустите через мясорубку с частой решеткой.

 

Hosted by uCoz