Бодибилдинг

Хочешь иметь идеальное тело? Это реально! И я тебе это докажу. Я на тренировку. Ты со мной?

Как набрать массу?

капуста тушеная – 100 г; рыба отварная – 150 г; дыня – 100 г; вода минеральная – 200 мл.
Полдник:яблоко – 1 шт.
Ужин:баранина отварная – 150 г; горох отварной – 60 г; хлеб ржаной – 1 ломтик; помидор – 1 шт.; сок фруктовый – 200 мл.

ВТОРОЙ ДЕНЬ
Завтрак:хлопья кукурузные или овсяные с молоком – 100 г; апельсин – 1 шт.; кофе без сахара – 200 мл.
Обед:суп куриный – 250 мл; курица жареная – 100 г; хлеб отрубный – 1 ломтик; сыр – 40 г; салат овощной (любые овощи) – 100 г; вода минеральная – 200 мл.
Полдник:йогурт – 100 г; апельсин – 1 шт.
Ужин:говядина отварная – 75 г; каша гречневая – 100 г; хлеб ржаной – 1 ломтик; салат фруктовый (любые фрукты, йогурт) – 100 г; сок фруктовый – 200 мл.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Завтрак:яйца вкрутую – 2 шт.; йогурт – 75 г; хлебец – 1 шт.; кофе без сахара – 200 мл.
Обед:борщ – 250 мл; рыба отварная – 200 г; дыня – 100 г; орехи грецкие – 5 шт.; хлебец – 1 шт.; вода минеральная – 200 мл.
Полдник:грейпфрут – 1 шт.; орехи грецкие – 7 шт.
Ужин:плов – 150 г; дыня – 150 г; хлебец – 1 шт.; чай зеленый – 200 мл.

6. РЕЦЕПТЫ

Блюда для людей, желающих набрать недостающие килограммы, отличаются особым составом и техникой приготовления. Ингредиенты, входящие в блюда для худых людей, желающих пополнеть, должны быть свежими, высокого качества, содержать вещества, необходимые для восстановления организма. В процессе приготовления продукты должны сохранять наибольшее количество полезных элементов.

Закуски и салаты

Салат морковный с курагой
Ингредиенты: 250 г моркови, 30 г кураги, 25 мл сметаны, 10 г сахара, 3 г зелени укропа.
Способ приготовления. Сырую морковь очистите, вымойте, нарежьте ломтиками и припустите в небольшом количестве воды в духовом шкафу при умеренной температуре до готовности, а затем охладите. Курагу замочите в холодной кипяченой воде до размягчения, после чего соедините с охлажденной припущенной морковью, добавьте сахар, сметану и тщательно перемешайте.
Перед подачей посыпьте мелко нарубленной зеленью укропа.
Салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты: 50 г капусты краснокочанной, 1 чайная ложка уксуса яблочного, 5 г сахара, 5 г масла растительного, корица, гвоздика и соль по вкусу.
Способ приготовления.

 

Hosted by uCoz