Бодибилдинг

Хочешь иметь идеальное тело? Это реально! И я тебе это докажу. Я на тренировку. Ты со мной?

Как набрать массу?

Затем добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, каперсы и дайте покипеть 3 мин.
Подавайте горячим, предварительно положив в тарелку нарезанные кружочками маслины без косточек, лимон, нарезанный дольками, вымытую и мелко нарубленную зелень.
Вареники
Ингредиенты: 100 г творога, 20 г муки, 1 яйцо, 15 г сахара, 5 г сливочного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления. Творог протрите, смешайте с 15 г муки, яйцом, сахаром, солью. Творожную массу выложите на доску, посыпанную оставшейся мукой, раскатайте в тонкую колбаску, нарежьте кружочками и сварите в кипящей подсоленной воде.
При подаче к столу полейте вареники растопленным маслом.

Вторые блюда

Биточки мясные с творогом
Ингредиенты: 100 г говядины постной, 20 г творога нежирного, 1 яйцо, 10 г масла сливочного, 5 мл масла оливкового, соль по вкусу.
Способ приготовления. Говядину тщательно промойте, нарежьте небольшими кусками и пропустите через мясорубку 2-3 раза, меняя решетки с редкой на частую. Соедините фарш с нежирным творогом, добавьте соль, хорошо перемешайте и сформуйте биточки. Яйцо смешайте с растопленным сливочным маслом. Полученной смесью смажьте биточки, а затем обжарьте на оливковом масле. Обжаренные биточки поместите в духовой шкаф и доведите до готовности при умеренной температуре.
Подавайте в качестве основного блюда или с гарниром.
Картофель, запеченный с мясом
Ингредиенты: 200 г картофеля, 150 г говядины отварной, 100 г лука репчатого, 1 столовая ложка сухарей панировочных, 1 столовая ложка муки, 40 г сыра тертого, 400 мл бульона мясного, 10 мл масла оливкого, 10 мл масла сливочного, соль по вкусу.
Способ приготовления. Картофель очистите, вымойте, нарежьте соломкой. Очищенный, вымытый и измельченный лук пассеруйте в оливковом масле. Говядину пропустите через мясорубку с подготовленным луком, смешайте с картофелем, посолите и выложите на сковороду, смазанную сливочным маслом. Смесь разровняйте, посыпьте мукой, залейте бульоном, посыпьте сухарями и тертым сыром, запеките в духовом шкафу при умеренной температуре.
Подавайте к столу в горячем виде.
Рубленые котлеты, запеченные под молочным соусом
Ингредиенты: 150 г говядины постной, 20 г хлеба белого, 5 г муки пшеничной, 80 мл молока, 10 г масла сливочного, 10 г сыра, 15 мл масла растительного, специи и соль по вкусу.
Способ приготовления.

 

Hosted by uCoz