Тренировка
Так что пришло время начать иметь желание питаться так, чтобы вы смогли прекратить чувствовать себя худыми.
Вот и все, что вам нужно; мы обобщили некоторые типичные разновидности ошибок, которые люди делают относительно своего питания. Характеризует ли какая-то из этих ошибок то, каким образом вы питаетесь? Если да, то пришло время сделать так, чтобы ваши ошибки начали работать на Вас, а не против Вас. Невзирая на то, являетесь ли вы человеком, который употребляет больше или меньше пищи при испытании стресса, едоком, который осуществляет всего лишь три приема пищи в день или едоком, который кушает всего раз в день, либо человеком, который питается гамбургерами и пивом, встречаясь с друзьями, пришло время разобраться в том, чего вам не хватает. Лучший способ сделать это – вспомнить, что Вы приобрели в течение вашей последней поездки в супермаркет и сравнить ваш предыдущий список продовольственных продуктов с тем, который мы собираемся представить в конце этой главы. После того, как Вы мысленно приняли к сведению эти различия, нам бы хотелось, чтобы тогда закончили читать эту главу, закрыли книгу и сделали то, о чем говорит название главы: идите в супермаркет – прямо сейчас!
Мы не шутим. Даже если Вы уже купили все, что вам необходимо, на неделю вперед, (теперь вам не придется делать закупки на две недели вперед). Даже если Вы не любите ни одного из продуктов, перечисленных в этом списке (мы покажем вам, как составить более точный список позже). Даже если вам придется взять такси, потому что кто-то украл ваш автомобиль (мы надеемся, что он был застрахован). Даже если вам придется стоять с протянутой рукой перед магазином и просить подаяния, чтобы расплатиться за свою покупку (найдите же наконец работу!). Мы хотим, чтобы вы ходили за покупками и привыкали к тому, чтобы делать закупки продовольственных товаров запланированным событием. Иными словами, мы хотели бы, чтобы Вы в конечном счете дошли до того, что Вы...
1.
Покупали продукты регулярно, чтобы у вас не заканчивались хорошие продукты для построения мышечной массы.