Бодибилдинг

Хочешь иметь идеальное тело? Это реально! И я тебе это докажу. Я на тренировку. Ты со мной?

Тренировка

Однако пока поверьте нам на слово, что когда мы говорим о том, что есть определенный период в течение дня, когда оптимальна пища Б + Ж, и другие периоды, когда оптимальна пища белок плюс углевод (Б + У). Разбивая ваше питание таким образом, будет гораздо проще набрать мышечную массу при уменьшении количества накопляемого жира, типично связываемого с «накачиванием». Вас интересует, что представляет собой питание Б + У? Вот пример:
Ингредиенты Б + У пищи
100 г лебеды
225 г экстра постного говяжьего фарша

1 яичный белок
2 столовых ложки порубленного чеснока
Порезанный лук и перец (стручковый перец)
115 г шпината
115 г моркови
1 порезанное яблоко
2 столовых ложки яблочного уксуса
3 капсулы рыбьего жира
Приготовление Б + У пищи
I. Приготовление лебеды
1.
Вскипятите 350 мл воды
2.
Подготовьте овощи и мясо, пока вскипает вода.
3.
Высыпьте лебеду в воду и периодически помешивайте, пока вода не испарится.
4. Поместите получившуюся кашу в миску.
II. Приготовление мяса
1.
В чаше вручную смешайте говядину, яичный белок, чеснок, и небольшое количество очищенного лука и перца.
2.
Поместите ингредиенты на сковороду (обрызганную пищевым аэрозолем поставленную на умеренный огонь) и готовьте, постоянно размельчая мясо, чтобы оно оставалось раздробленным.
3.
Когда лебеда будет готова, смешайте её с готовым мясом.
III. Приготовление овощей
1.
Пока мясо готовится, поместите шпинат, морковь и яблоко в миску.
2.
Полейте сверху уксусом.
IV. Завершение приготовления
Подавать с 3 капсулами рыбьего жира и 500 мл воды.
Подобно пище Б + Ж, эта пища содержит приблизительно 800 калорий. Однако, содержание питательных макроэлементов отличается. В этой пище 31 процент калорий приходится на белок, а 50 процентов приходится на углеводы (и только 19 процентов приходится на жир). Теперь вы понимаете, почему мы решили назвать эту пищу белок плюс углевод (Б + У).
Теперь, когда вы ознакомлены с содержанием пищи Б + Ж и Б + У, мы должны подробнее рассмотреть тот пункт, на который указали во введении к предварительному питанию.

 

Продолжение статьи "От скелета до атлета"