Тренировка
Один из способов ускорить этот процесс состоит в том, чтобы делать покупки в субботу или в воскресенье и жарить ваше мясо на неделю вперед (индюшачьи сосиски и котлеты в вашем случае). Если Вы готовите немного сладкого картофеля и/или лебеды, а также если вы нарезаете овощи и фрукты на неделю вперед, то «утренний ритуал» значительно облегчается. Храните эту приготовленную пищу в своих больших прямоугольных контейнерах и все, что вам нужно будет сделать – просто употреблять эту пищу каждое утро. (Для того, чтобы избежать покрытия фруктов коричневой пленкой, которое происходит, когда порезанный фрукт долго взаимодействует с воздухом, капните несколько капель лимонного сока на фрукт.)
90 процентов – это все еще «A»
Иногда вам будет казаться очень сложным приготовление пищи таким образом, как было предложено. В какой-то момент у вас закончатся крупы. В другой раз вы не услышите будильник и опоздаете на работу. Время от времени вы будете забывать свой кулер в багажнике автомобиля, и вы не вспомните о нем до тех пор, пока не дойдете до работы. В такие дни старайтесь из всех сил. Не нужно вскидывать руки в воздух и возвращаться назад к старым привычкам. Лучше попытайтесь питаться так, чтобы как максимально близко придерживаться программы питания. Кроме того, идеальность необязательно является необходимым условием для успеха в этой программе. Скорее, мы, как правило, предлагаем следовать программе с 90-процентной точностью. Это означает, что вы можете быть спокойны, если не выполняете план на 10 процентов. Переводя всё это в фактические приём порции пищи, так как вы будете принимать приблизительно 51 порцию пищи в неделю, согласно правилу 90 процентов можно предположить, что по крайней мере 46 из них будут «идеальны», и у вас остается место еще для пяти приёмов пищи.
Прошу прощения, официантка
Если же вы выбираете питание в ресторанах, для того, чтобы гарантировать, что вы получите наилучшую из возможных пищу, вы должны определиться с тем, чего вы хотите. Заказывать что-то из меню, вероятно, было бы ошибкой, потому что порции белка, как правило, небольшие и покрыты нежелательными соусами.