Бодибилдинг

Хочешь иметь идеальное тело? Это реально! И я тебе это докажу. Я на тренировку. Ты со мной?

Тренировка

Подготовка мяса
1.
Положите в миску говядину, яйцо, «Песто» и небольшое количество порезанного лука и перца.
2.
Из этих ингредиентов вылепите одну большую лепешку для гамбургера (конечно же, придется испачкать руки).
3.
Если у Вас есть гриль (наружный или внутренний), Вы можете положить начинку на гриль. В противном случае, Вы можете положить её на сковороду (обрызганную пищевым аэрозолем , который вы приобрели и поставленную на умеренный огонь) или в духовку при температуре 200 градусов, газ 6.
II. Приготовление овощей
1.
Пока готовится гамбургер, поместите шпинат, морковь, грецкие орехи и яблоко в миску.
2.
Сверху полейте маслом льна и яблочным уксусом.
II. Завершаем приготовление
1.
Как только гамбургер готов, добавьте сверху сыр.
2.
Подавайте гамбургер, салат и 500 мл воды.
Вот это – «Первый ужин». Теперь, когда вы прочли о нем, пришло время пойти и начать готовить. Удостоверьтесь, что вы сделаете это сразу же. И как только вы всё сделали, можете продолжать читать.
Хорошо, теперь, когда Вы съели свой «Первый ужин», пришло время узнать кое-что о нём. Пища, которую вы только что съели, дала вам 810 калорий, 62 г белка, 39 г углеводов с низким гликемическим индексом (приблизительно 10 граммов клетчатки) и 48 г жира (одна треть жира поступает из насыщенных жирных кислот, одна треть из мононепредельных жирных кислот и еще одна треть на полиненасыщенные жирные кислоты). Но, кроме того, пища была наполнена микропитательными веществами, такими как витаминами B, железом, кальцием, и т.д. Можете поздравить себя с тем, что вы только что съели пищу, которая значительно здоровей той, которую некоторые люди потребляют целый день, а другие - вообще всю неделю!
В рамках состава пищи, мы называем такую пищу как белок плюс жир (Б + Ж). Мы называем её так, поскольку 30 процентов калорий в этой пище получены из белка, а 52 процента получены из жира (и только 19 процентов получено из углеводов, в основном из плодов и овощей). Позже в этой книге мы рассмотрим эти различия более подробно.

 

Продолжение статьи "От скелета до атлета"

Hosted by uCoz