Бодибилдинг

Хочешь иметь идеальное тело? Это реально! И я тебе это докажу. Я на тренировку. Ты со мной?

Тренировка

Эта книга не была написана специально для того, чтобы наполнить вашу голову фактами, подробными знаниями и/или пустяками. Эта книга написана, чтобы заставить Вас действовать, начиная с сегодняшнего дня. Помните старую поговорку: "знание - сила"? Вообще-то, это неверно. Знание - не сила; знание – это информация. Сила является результатом примененного знания. А применённое знание – это действие.
Несмотря на то, что мы перейдем к разработке программ питания в этой книге немного позже, показав вам как составлять программу питания из того, чем вы должны питаться изо дня в день, тем не менее, прямо сейчас, нам хотелось бы представить Вам концепцию «Первого ужина». Мы называем ваш следующий приём пищи «Первым ужином», просто потому, что он представляет ваше посвящение в мир «качков». Итак, зачем же такое причудливое название, по какому поводу такая помпезность и торжественность? Потому что эта пища должна означать для вас нечто большее, чем просто случайное питание. Она должна представлять начало вашего нового образа жизни, начало вашей новой программы питания, начало большой тяжелой работы, кульминацией которой является набор большой мышечной массы.
Когда-либо слышали такое высказывание: «сегодня первый день оставшейся части вашей жизни»? В принципе, вы можете воспринимать свой «Первый ужин» как первый прием пищи оставшейся части вашей диеты. Если Вы действительно хотите, чтобы из всего этого что-то вышло, то это ваша первая веха в наборе серьезной мышечной массы. Вы можете представить себе это так:: до сих пор Вы ничего не делали, чтобы стать больше (если бы Вы что-либо сделали, вы бы не читали эту книгу). Так что всё, что вы ели до этого, было едой для худого парня. Но после этого приема пищи все изменится. После этого приема пищи Вы будете питаться подобно здоровым парням. И здесь написано, как это сделать.
Ингредиенты «Первого ужина»
225 г экстра постного говяжьего фарша
1 яйцо омега-3
1 столовая ложка соуса «Песто»
Порезанный лук и перец (стручкового перца)
115 г шпината
115 г моркови
1 столовая ложка грецких орехов
1 порезанное яблоко
1 столовая ложка льняного масла
2 столовых ложки яблочного уксуса
1 кусочек сыра
Приготовление первого ужина
I.

 

Продолжение статьи "От скелета до атлета"

Hosted by uCoz