Тренировка
Теперь ваши толстые друзья явно ненавидят вас!
Но мы не устанем повторять, что просто потому, что вы можете быть одним из тех немногих, кому трудно дается прибавление в весе, это не означает, что вам этого совершенно невозможно добиться. Наоборот, не забывайте о наших небольших хитростях, которые будут упомянуты ниже, и то, что когда-то казалось проблемой, окажется ни чем иным, как маленьким препятствием в вашем зеркале заднего обзора.
ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ ВАШЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ
После этого обсуждения последнего параметра, вероятно, что большинство из вас просто предположит, что Вы относитесь к тому типу людей, чье тело сопротивляется увеличению веса. Однако, не спешите делать выводы, прежде чем вы у вас будет эмпирическое подтверждение. Как мы уже успели убедиться в ходе чтения книги, увеличение мышечной массы и силы мышц является погоней за результатом. Таким образом, начните выполнять программу тренировок, рекомендованной в первой части книги и используйте рекомендации относительно калорий, а также меню, перечисленные во второй части этой книги. Для большинства из вас, этого будет достаточно для того, чтобы нарастить мышечную массу быстрее, чем Невероятный Халк после того, как он рассердиться (а вам не понравится, когда он рассержен). Но, на всякий случай, если вдруг окажется, что вы - один из тех парней, которые стремятся к гипертрофии и действительно могут есть весь день напролет и не поправляться, или окажется, что вы склонны к увеличению веса немного больше, чем думали, мы решили предоставить стратегию принятия решения, которую мы используем с нашими собственными клиентами в ходе индивидуальной работы. Используя эту систему, вы сможете регулярно и очень просто изменять индивидуальное потребление энергии для того, чтобы соответствовать своей физиологии.
Матрица Принятия решения
Вот как необходимо использовать эту стратегию принятия решений. После 2 недель следования вашему плану питания (представленному в этой книге), пришло время объективно оценить ваш прогресс объективно (то есть вес тела и процент подкожной жировой прослойки).