Бодибилдинг

Хочешь иметь идеальное тело? Это реально! И я тебе это докажу. Я на тренировку. Ты со мной?

Тренировка

В то время как данные, полученные в ходе экспериментов на животных, заставляют глубоко задуматься над впечатляющими результатами, обусловленными раздельным питанием и увеличением мышечной массы (благодаря перемещению б???ольшей части потребляемой энергии от жировых клеток к мышцам), клинические данные (полученные в результате наблюдений над человеческим организмом) остаются пока менее ясными. Хотя препараты, содержащие СЛК и предназначенные в основном для сжигания жиров, все еще имеются в продаже, тем не менее потребителям, заинтересованным в СЛК как средстве для наращивания мышечной массы, следует иметь в виду, что пока существует мало клинических показаний к ее применению, к тому же, переломный эффект маловероятен.
РЫБИЙ ЖИР (*)
Рыбий жир богат специфической группой жирных кислот (жирные кислоты омега 3), которых, как правило, недостает жителям Североамериканских районов. Как было доказано в результате исследований, если эти жиры добавлять в рацион (в особенности самые активные компоненты – докосагексагеновую и эйкозапентову омега 3 кислоты), то они улучшают восприимчивость к инсулину в мышечных клетках. В результате поступающие питательные вещества с большей вероятностью перемещаются к мышцам, а не к жировым тканям. Помимо увеличения запасов углеводов рыбий жир способен не только улучшить продуктивность откладывания белков, но и увеличить чистый вес. Несмотря на то что этот тип жиров оказывает сильное воздействие на организм в целом, рыбий жир является абсолютно безопасным и действительно улучшает общее состояние здоровья, включая снижение риска заболевания раком, диабетом, а также сердечно-сосудистыми заболеваниями. Добавки, содержащие рыбий жир, по-видимому, значимы как для тех, кто тренируется, так и для тех, кто не упражняется в спортзале. Принимать рыбий жир желательно всем независимо от состояния здоровья и уровня физической подготовки.
ИНГИБИТОРЫ
Миостатин – это белок, который оказывает отрицательное воздействие на рост мышц. В некотором смысле он выделяется для того, чтобы предотвратить чрезмерный рост мышечной массы.

 

Продолжение статьи "От скелета до атлета"

Hosted by uCoz